LA PASION Presents
オリーブオイル
ライフスタイルマガジン
もっとうれしく、もっと楽しく、もっとhappyに。
LA PASION(ラパシオン)加藤智子が珠玉の味わい情報や地中海式ダイエットなどスペイン産オリーブオイルがあるライフスタイル情報をお届けします。
ラパシオンがお届けする、サスティナブルかつエシカルな方法で育まれたスペイン産オリーブオイル&グロッサリー
LA PASION's Beloved
Spanish EXV Olive Oil
+ ♥
株式会社LA PASION 代表
スペインワインと食協会 共同代表
LOHASPAIN編集長
OSAJ認定オリーブオイルソムリエ
グリフォイ・デクララ
カシータス・デ・ウアルド
パラシオ・デ・ロス・オリーボス
ロリ・フェレール
ロリ・フェレール ヴィネガー&ソルト
ラルゲタアーモンド
スペイン式美食ダイエット講座
オリーブオイル講座
起業支援 コンサルティング&プロフィール制作
編集:Webマガジン
執筆:コラム、PR・レポート記事監修:スペインの食関係

福岡出身のフードジャーナリスト、インポーター
1997年からシェフ、パティシエ、ワイン販売など経験。「アクアパッツァ」では広報・PRを担当。スペイン食材輸入・販売の(株)LA PASIONを設立し、2011年「スペインワインと食協会」を発足。食文化を軸にイベントや講座をプロデュース。なかでも「スペインワインと食大学」は、大人気プログラムに成長。テイスティング・食育講師、オリーブオイルソムリエ®として活動し、生産者・インポーター・レストラン・消費者をつないでいる。2016年、フードビジネスニュースサイトの専属ライターとして取材・執筆を開始。毎週配信のニュースレターとWebマガジン「LOHASPAIN」の編集長も務める。 読者は拡大し、レストランや企業、行政からの取材依頼が絶えない。近年、アンダルシア州政府から招聘を受け、世界最大のオリーブオイル展示会にてプレス取材を担当。以降、複数の州や生産者から現地取材・執筆のオファーが寄せられている。SNSやメディアを通じてスペインワインや食材の魅力を国内外に発信中。

ラパシオンから
皆さまにメッセージ
ラパシオン は「食で毎日をもっとうれしく、もっと楽しく」をテーマに立ち上げた会社です。「食が楽しければ、人生も楽しい!」ラ パシオン は食を通じて、みなさまの健康を笑顔を応援できる会社でありたいと願っています。
Contact Us
LA PASION Hot Line
ラパシオンの“オリーブオイルライフスタイルマガジン”に対するご感想や、ご質問
また取材やオリーブオイルセミナー、執筆のご依頼も承ります。